К другу
Капает осени дождь.
Ты на помостике шатком
Утром меня подождёшь.
Ты мне о счастье расскажешь,
Звёзды научишь считать,
Ну, а потом мне покажешь,
Как ты умеешь летать.
Вместе мы бросимся с кручи
В бешеный жизненный круг.
Ты меня жизни научишь,
Милый мой маленький друг.
15.09.18
Свидетельство о публикации №119110204995