Решение философа!

Он, в общем, малый не дурак!
Так кое – кто считал,
А кое – кто считал – дурак!
Причём, дурак не малый!

Так, как же нам его назвать? –
Философа спросили,
Философ взвесил «против», «за»,
«Дурак» оставил в силе!

Как любим мы людей судить,
В посёлках и столицах!
Нам на себя б взор обратить.
Понять, что в нас таится!


Рецензии