Мне хочется

Мне хочется, так может статься,
Бездельничать, играть, дурить,
И просто искренне смеяться,
И просто искренне грустить.

Мне хочется взлететь до солнца,
И просто верить в чудеса,
И чтоб в открытое оконце
Глядели синью небеса,

Мне хочется, чтоб настежь двери,
Свои объятья всем раскрыть,
Хочу в людскую честность верить,
Дарить, мечтать, любить и жить.
13.10.18


Рецензии