Страна терпения!

Страна терпения людей
И преступления вождей!
Что не были её достойны,
Вели с своей Страною войны!

Должны же были защищать,
На них, всех, Каина печать!
Вожди и ныне предают,
В Стране отсутствует уют!
На них весь Мир всегда плюёт.
Оценку худшую даёт!

Где ты, Великая Россия?
Ты санкциями обессилена,
С тобой считаться не хотят,
А, что хотят, то воротят!

Нет чести у твоих вождей.
Нет гордости Великороссов,
Вас не считают за людей.
Россию Запад тычет носом!

Во власти США – фашистов рать,
Пора уж ей по заду дать!
Она храбра, раз Мир молчит
И в Мире, сём, разбой творит!

Но кровь людей взывает к Миру!
Где Русь, Великая Пальмира?
Ты демонстрируешь бессилье,
Твои вожди тебя добьют!
В Украине допустила ты насилье,
Фашисты там всех русских бьют!

Надеюсь на тебя, Россия,
Единственная в Мире сила,
Фашизм, что может устранить.
Мир во всём Мире возродить!

И ты не можешь проиграть,
Хоть пред тобой – фашистов рать!
Коль мразь ты эту уберёшь,
Ты этим Мир людей спасёшь!

Час «Х» в России наступает!
Русь соберись, иначе проиграешь!
Европе с США не верь, моя Россия,
Враньё – это же их стихия!

Они тебя обманут, они врут,
Из речи тебя к гибели ведут!
Их общенья бесполезны,
Убрать их ПРО Руси полезно!

А Украина – пробный камень,
Ей на людей своих плевать!
Зажжённый Украиной пламень,
Опасен, это нужно знать!

Скажу так: я в Россию верю!
Донбасс она врагу не сдаст!
Фашистскому, людей, сдать зверю?
Предательства настал ли час?


Рецензии