Мои стереотипы 478

   4 Ноября

   Всякий грамотный и сознательный гражданин России знает о героических событиях  4 ноября 1612 года. Всякий достойный сын своего Отечества помнит,чтит и уважает подвиги своих далёких предков и некоторых соплеменников. Я,например,никогда не брошу окурорк,не высморкаюсь в пальцы и не пущу тяжелые кишечные газы у памятника Минину и Пожарскому. Ни-ко-гда!
   Но меня совсем,в самом корне,не устраивает название нововведенного праздника. В контексте гнусной современности скорее подошло бы:
   День народного Обеднения,
   День народного Об'ьедения(Об'ьедания),в смысле Обжираловки народа ...
   На худой конец - День народного Об'ьеб... я.
       


Рецензии