Блаженна старость!..

            Ричарду Кристоферу Уэйкмену (Rick Wakeman)



            Блаженна старость в неуёмности своей
            Раскрыть объятья страсти вдохновенной
            И в откровенной жажде перемен
            Ещё  успеть излить свою любовь к Вселенной!..

            Старик не стар, пока из клавиш пальцы
            Мелодию души способны исторгать,
            А мы, вселенские страдальцы,
            Ей с благодарным упоением внимать!..

            И упоенье то уносит в неземное:
            Опять "душой исполненный полёт"
            Даёт познать, так что ж это такое,
            Когда душа порхает и ... поёт!..





           Питер!..
           02.11.2019... - 23.06.2022...

            


Рецензии
Язык и Мысли Ваши-это БЛЕСК!

Михаил Стихоплётов   04.11.2019 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Миша!.. Этюд закончен...

Оля Малаховская   23.06.2022 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.