Детство и юность

ДЕТСТВО И ЮНОСТЬ...!

Детство и юность! Их нам не догнать!
Но смотреть можно фото и вспоминать.
Наши годы растаяли быстро, как дым,
И нам не быть никогда молодым!

Давно мы прошли детства, юности путь,
Стала внешность другой, поменялась и суть.
Слабое здоровье, другое бытие у нас,
А настоек и таблеток много про запас.

Конечно, юность, от Бога, награда,
А  мы были счастливы и той жизни рады.
И сейчас стараемся достойно жить,
Работать, любить и внуков растить.

Наше детство, юность, вы куда ушли?
Мы вас долго искали, нигде не нашли.
"А ты в юности, друг, уже не кружи,
Годы птицей улетели, остались миражи."

Ноябрь 2019 г.


Рецензии
Оленька,мы постоянно туда возвращаемся.И не понимаем,что сегодняшний день ,который уже прошёл, никогда не вернётся.Бережём то,что есть.С теплом,Жанна.

Жанна Гапеева   05.11.2019 19:06     Заявить о нарушении
ЖАННА, СПАСИБО! МОГУ ОТВЕТИТЬ ТОЛЬКО ЗАВТРА!

Ольга Соколовская 69   05.11.2019 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.