Таран!

Соорудили памятник в Иркутске Александру!
Третьему по счету, из всех, этих
мироедов-романовых?
Я так и знала, что напрасно строят им
памятники!
Но никто меня не услышал!
И вот сегодня ночью!
Вынырнул автолюбитель!
Утверждают, что пьяный?
Но я этим словам не верю!
Естественно, почитатель декабристов и наш герой!
и заехал Александру прямо в его…
памятник!
И правильно сделал!
Нету места у нас в стране
для монаршей особы!
НЕТУ!


Рецензии