Поэзия, ты помогала мне!

      Как часто в горестной разлуке
В моей блуждающей судьбе...   /А.С. Пушкин/
Поэзия, ты помогала мне!          /Серж Петро/
 
   Вы всегда были правы в своих строках,
В Ваших стихах - волшебные слова!
Но когда хочется волшебному созданию перечить,
То нужно просто  знать, что женщина всегда права.
    От красоты и нежности её
Кружится голова!


Рецензии