Ты только руку свою протяни
Где бы грусть не гнала меня вверх,
Я буду с тобой, мой родной человек
Даже в черной, густой темноте.
Я буду светить тебе маяком,
Пусть сейчас меня рядом нет,
Я буду и стенами, и потолком,
И солнцем в цепочке лет.
А хочешь, я буду твоею тьмой?
Укрою тебя от беды
И даже если беда со мной,
Тебе я подам воды...
Я буду рассветом тебя будить
И месяцем в ночь вести,
Ты только руку свою протяни
И дай мне тебя спасти.
Свидетельство о публикации №119110200479