Я должна

Я должна,
Доверять научиться.
Я должна,
Научиться любить.
Я должна выйти,
Из тяжкого плена,
Адских мук ,бестолковых дней.
Из суеты прогнившего мира,
Из толпы не нормальных идей.
Пусть я должна
И долг мой расписан,что
Я должна
Научиться ЖИТЬ.

02.11.2019.


Рецензии