А новый день хорош!!!
Невзрачен этот день.
Кружит несмело снег.
Ах! Этот новый день!
А новый день хорош.
Он пусть подарит всем.
Улыбку, радость, смех,
Верность и Любовь!
Сердце вдруг запело.
Душа вдруг улыбнулась.
Невзрачен этот день.
А новый день хорош!
Желаю Счастья Всем!!!
И Мирного неба!!!!
02.11.2019
Свидетельство о публикации №119110204747
Марина Владимировна Свиридова 02.11.2019 13:50 Заявить о нарушении
С добрым вечером,я.
Людмила Казакова 55 02.11.2019 16:51 Заявить о нарушении