Равнодушие -бич русского народа

Сознание людей на уровне
Пока что первого лишь класса.
Их равнодушие не способствует
В духовный мир войти.

Их не волнуют
Пронзительные крики матери,
Что пацанов их защищает
От нападок тёмных сил.

Решили вы улиткой жизнь прожить,
Не жалуйтесь тогда что жизнь худая.
И не ропщите что стригут вас как овец.
И думаете втихаря,а мне какое дело.
Меня ведь это не коснулось,
Чего-то ради я буду воздух сотрясать.


Рецензии