Улица в честь генерала

Нельзя наверное называть улицы
в честь генералов?
Только площади и то, где
производственные здания и где
никто не проживает, а только работает,
хотя…и там соберётся воинствующий,
шибко народ и такое начнётся!!!

Один пенсионер, с 51! года рождения,
застрелил свою жену с 78? г.р.
явно из ревности, явно! хотя…
может не выполняла жена его команды?
Ну, раз у него был пистолет?
И жили они на улице генерала Глаголева!
Явно витало в воздухе что-то боевое!
А в ообщем, женится надо на своих ровесницах!
Ну, мало ли что они старые!
Мало ли, что нравятся молодые!
Зато не будете заканчивать свои деньки в тюрьме, на нарах!


Рецензии