Как у Христа за пазухой...

"Как у Христа за пазухой" - знакома эта фраза?
Защиту и надёжность в неё вложили разом.

Не помню, чтобы раньше об этом говорила,
А вот сегодня вспомнила и даже применила.

Как у Христа за пазухой, бываем мы не часто.
А кто-то даже в жизни с этим не встречался.

Как у Христа за пазухой желаю всем Вам быть,
И точно так же с близкими по жизни поступить.
.


Рецензии