Смердит - живее всех живых

Смердит – «живее всех живых»:
В гробнице вековой
Прах революции лежит -
Владимир Роковой.
Текли к вождю потоки рек
Слепых, глухих, немых,
И размывался человек
До основанья в них…
В сакральном склепе мрамор сгнил,
Бланк-Ленин стал ничем.
И Ангел Божий вострубил!
Не спрашивай – зачем.


Рецензии