56. Наверно, я, люблю...

   -Тебе-

Хотела б память я,остановить
С тобою вечно быть...
Я вижу с высоты,а рядом ты
Моя рука в твоей руке
Как буд-то,мы,не в далеке...

За чем тревожишь,ты,в ночи,
За чем приходишь с высоты
И руку подаёшь...
Ведь,больше не придёшь...

Забыть хочу тебя я на всегда,
Тоскливо не смотри в мои глаза,
Уйду,закрою дверь я от тебя,
Забуду на всегда...

Хотела б память я остановить
С тобою вечно быть,
Но вижу с высоты,
А рядом ты...

Моя рука в твоей руке
Как буд-то мы,не вдалеке...!

        06.10.2018 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии