вместо

и среди этих чертовых неудач -
штормов, чёрных полос, жестких посадок и сложных задач
я искала такого храброго, смелого, настоящего,
который от всего сбережёт,
даст всему миру ответ и сдачу...
так почему меня вдаль по течению все дальше несёт и несёт,
так почему вместо улыбки я плачу
/и меня здесь никто не спасёт/?


02.11.2019


Рецензии