Письмо в нагрудном кармане

Я принял страх, и точно понял...
Могу я чувствами играть,
Могу быть злой, недоброй волей,
Любить, искусно изменять!

Могу я вырывать из сердца...
Моменты заменять собой.
Но, в одиночество одеться,
Ровняя жизни с полутьмой

Я не готов, я не за этим...
Пишу себе, взирая к Вам
И в полу-порванном конверте,
Прочтёт замшелый мой карман,

Что страх не принял и не понял,
Моими чувствами игра...
Вела меня недоброй волей
[И часть письма удалена]

* * *

Там часто "ты" да "я" мелькало,
Но строчки нет, где фраза "мы".
Нас жизнь давила и прижала,
К моменту грустной полутьмы.


Рецензии