Не спасти, себя от себя

Не спасти, себя от себя,
Даже если, поверить в чудо.
И любя и не любя,
Не улететь нам, оттуда.
Кто же нас, там прибил к кресту?
Ну за что же, именно нас?
Знать хотелось бы, почему?
Вдруг подскажет, кто-то из вас?
Хотя честно, зачем ответ.
Все прикол, знаю все сам,
Кто-то сверху, послал привет,
Поманив, прямо, к небесам.
Да, поверили мы в себя,
Долетели до звёзд, вот чудо!
Кто любя, а кто не любя,
Кто-то криво, а кто-то без блуда.


Рецензии