Скажи-ка, дорогая...

Скажи-ка, дорогая, 
Ответь мне откровенно, 
Что было б, коли вдруг, 
Банкир из топ-сто Форбс, 
Вдруг страстью воспылал 
К тебе, моя ты сласть? 
Тебе б он невзначай 
Дарить бы стал подарки
И часто приглашать 
Отведать редкий чай
Чуть позже, осмелев, 
Он дал бы повод думать, 
О том, чтобы отведать 
В постели свершить
Сплетенье тел. 
Тебе б он подарил
И попросил примерить
Роскошное бельё, 
Французских кутюрьё. 
Скажи, моя любовь, 
Дала бы ему шансы? 
Иль сразу, без раздумья, 
Отвадила б его? 

"- Мой, дорогой, конечно, 
Ему б дала я сразу..."
И, тут же, чуть подумав, 
"..., по морде, е-мое!"


Рецензии