Живописность и красота осенней природы

Живописность и красота осенней природы...
Как радует нас этот в золоте Рай.
Не важно какой эпизод непогоды...
Нам важно на сердце, что месяц был май.

Чтоб в радости лица улыбкой светились,
Чтоб птиц восхищались полетом мы стай,
И, если с вопросом к нам жизнь обратилась,
Ответить смогли: ты в любви лишь летай.

В любви проходи все свои закоулки,
В любви только гнезда под крыше свивай, 
Любовью одаривай улиц проулки,
И с нежной любовью рассветы встречай!
   


Рецензии