Мы так рано повзрослели

Слезы источили, щеки до морщин,
А глаза, устало помутнели,
Да, по жизни было, тысячи причин,
Мы так рано, повзрослели,
Вмиг, когда дубак, захлопнул дверь,
Детство помахало всем рукой,
Это было так, ты уж поверь,
Разнесло нас мутною рекой.
Были достижения и боль потерь,
Каждый был, с самим собой,
Не проси, не бойся и не верь,
Формула была такой.
Борода растёт, уже седая,
Струн вплелось, так много ледяных,
Все от беготни по краю,
Среди полумёртвых и живых.
Утром уходя, не знали точно,
Как и где, нам встретится закат.
Было, все сейчас и срочно,
Да так было, много лет подряд.
Похороны, дни рождения,
Вот причины, коллективных встреч.
Не простые были уравнения,
Не щадил груз наших плеч.
Мчались мы и бороды седели,
Лёд наружу, лез из душ,
Постарели но не повзрослели,
Что поделать? Так вот уж!


Рецензии