Внуков киса не ждала

Внуков киса не ждала -
Отдыхала мирно...
Но прозвучала вдруг с утра
Ей команда :"Смирно!"

И забыт теперь покой -
Внуки разыгрались.
Что ж творите вы со мной,
Вы откуда взялись?


P.S. Спасибо большое Ирине Гойдиной за предоставленную фотографию. Автор.


Рецензии