История про Катю...
Заметила пост интересный-
Про девочку Катю он был,
Красивую,добрую,честную.
О том, что готова она
Другим своё сердце дарить,
О том,что спешит для сирот
Прекрасную сказку творить.
Своими руками игрушки
Шьёт для ребятишек в детдом,
Огромное сердце девчушки
Желает делиться добром.
Мы познакомились,что же?
Ровесница дочки моей,
Бог пусть в её деле поможет,
И добрых пошлёт ей друзей.
Не важно,что скажут другие,
Но ей восхищаюсь я,
Пусть Бог даст терпения и силы,
За труд наградит пусть тебя.
************************
История эта про Катю,
Пускай облетит белый свет,
Молюсь за неё я и плачу,
И шлю ей в стихах свой привет.
2.11.19
Свидетельство о публикации №119110200458