Напасть...

Всё,что есть и другого не надо,
Эту жизнь  без прикрас и тонов,
Пусть единственно жаркое благо,
Промелькнёт у открытых окон!

Ты прекрасна,но взор словно холод,
Расползается в теле моём,
Ощущая твой лёд и мой голод,
Мы разделим добычу вдвоём!

Мы растащим кусками,то счастье,
Время очень не прочный сосуд,
Пока души у чувства во власти,
Пусть тела их совместно бредут!

Никогда наперёд не узнаешь,
Где соломка,туда да упасть,
Пока жизнь до конца размотаешь,
Только сможешь познать ту напасть!


Рецензии