Плету белокурые косы

Закрыв глаза, плету белокурые косы,
Я ладошки, целую любя,
И дрожат, на ресницах слезы,
Да люблю её больше себя.
Мои мысли, мечты, только с ней,
А другого, вообще не хочу,
До конца, отпущенных дней,
Даже мертвый, туда прилечу.
Но без драм, и высоких слов,
Без истерик и клятв на крови,
Всё, что будет мешать, не дай Бог,
Я смету, без раздумий, с пути.


Рецензии