Вспоминаю о тебе

Размытый горизонт, скопление туч,
Тумана паутиной, прилипли к городу.
Господь из поднебесных круч,
Отправил дождь и непогоду.
И поплыло, Венеция, дома и люди.
Замкнулось всё, само в себе.
Колышется, дрожит, как пудинг,
Грущу и вспоминаю, о тебе.
Весна, счастливая любовь,азарт.
В алмазных сплохах небосвод,
И куча в рукаве, козырных карт,
Полет безостановочный вперёд.
Но это только, карусель,
Увы, лишь только, бег по кругу.
Осыпалась, засохла акварель,
Возникло отчуждение к друг другу.
Да можно все преодолеть,
Лишь протянув на встречу руки,
Прислушаться к биению сердец,
И устранить, последствия разлуки.


Рецензии