Наши достижения!

Журнал «Наши достижения»
Жертвой «достижений» пал!
Из – за отсутствия бумаги,
Выпускаться он не стал!

Есть такое выраженье,
Про реальность «достижений»:
«Гладко было на бумаге,
Но забыли про овраги!»


Рецензии