Атомизация

ОРКЕСТР ИГРАЕТ ТУШ.,
А МЫ УЖЕ ВЕРИМ,
- ЧТО ОДНИМ
ВНЕСИСТЕМНАЯ ЕДИНИЦА МОЩНОСТИ,
ОДНА ЛОШАДИННАЯ СИЛА,
ТО ДРУГИМ,
         ПОЛНОЕ  ОДИЧАНИЕ ДУШ!

КОВБОИ СТАЛИ ЛОШАДЬМИ.,
А ТЕПЕРЬ,
ЗАПОЛНЯЮТ ИМИ РАССТОЯНИЯ
МЕЖДУ ЗВЁЗДАМИ,
МЕЖДУ КОМЕТАМИ,
МЕЖДУ ЧЁРНЫМИ ДЫРАМИ,
МЕЖДУ.....
                ЛЮДЬМИ

ОРКЕСТР ИГРАЕТ ТУШ,
- А МЫ УЖЕ РАЗМЕЧТАЛИСЬ,
ДИРИЖЁР, - АЛЬФА-САМЕЦ,
НО ЕЩЁ, ПОКА ЧТО,
         ВАКА-ВАКА, НЕ ПСИХ,
ЖЕЛАЮЩИЙ УТОНУТЬ
В НЕЗНАКОМОМ НАМ
МУЗЫКАЛЬНОМ МАТЕРИАЛЕ,
В НЕЗНАКОМОМ НАМ
      МУЗЫКАЛЬНОМ ИДЕАЛЕ,
НЕ В СЕБЕ, ТАК В ДРУГИХ!


Рецензии