Сомнения

Зачем я так открыто
Пред тобой
Даю всю волю
Чувствам
И мечтам?
Что нам с тобой
Начертано судьбою
Изменится ль
В угоду нам?

Взорвем ли мы
Все прожитые годы,
Соединяя временной
Разрыв?
Сбежим ли
От изменчивой природы,
Пока висок не стал
Совсем седым?

Сумеем ли мы дерзко,
Безрассудно
Поймать в охапку
Наших тел тепло?
Пока под попой
Не дымится судно,
И в голове
Пока ещё светло.


Рецензии