Я ужасная невестка
Я ужасная невестка,
Будет всем теперь известно.
Нет, я вовсе не лентяйка,
Но бездарная хозяйка!
Муж останется голодный,
И очаг будет холодный,
За детьми я не успею,
И мечтать о них не смею.
В доме будет кавардак:
“В выборе сын не мастак…
Вот бы мне её прогнать,
Но тебе ведь лучше знать!”
Свидетельство о публикации №119110204504