Веселей не грусти

Братец веселей, не грусти пропащий,
Помнишь зажигал, помнишь был гулящий,
Ангелы поют, нам отныне песни
Разве ж полагал, ты быть на этом месте?
В тишине своих печалей на якоре разлук,
Что доволен, ну едва ли утомился я, мой друг,
Истрепали испытания свет в тоннеле, точно есть.
Городов забыл названия и стран не перечесть,
То в жаре, дождей хотелось и задумчивых лесов,
А теперь уже приелось вновь хочу, морей, ветров.
Больше всех хочу конечно,дочку в школу,я возить,
Помню было нам чудесно, вдвоём время проводить,
Живопись, бассейн, мультфильмы,книжки мы читали вслух,
У нас вместе были крылья отвалились как то вдруг,
Ничего, ещё терпения мы награду ждём давно,
Только чуточку везения будем рядом, все равно.


Рецензии