332 Грешные мысли
Осторожно скользит невпопад
нежность губ по любимым ресницам.
Слёз блаженства струит водопад
из которого пить, не напиться!
Грешных мыслей бесчисленный рой
жалит прямо в горячее сердце!
Быть с тобою, тобою одной…-
и от них никуда мне не деться.
Желтоглазая сводня-Луна
не даёт и ночами покоя.
Не один я и ты – не одна.
Нам не слиться одною рекою.
13.06.2016.
Свидетельство о публикации №119110204489