Рейтинг

Рейтинг хороший
Что там говорить
Шестьдесят шесть
И шесть
Лучше
Не может быть
Для той среды
В которой живём
Песни с грустью
Прошлые поём
Был ли тот месяц
У нас над головой
Который придавал
Тонус над страной
Человек, Человеку
ДРУГ
Товарищ и Брат
Сейчас не тот
По всей видимости формат
Кому то втемяшилось
Всё изменить
Ход истории
Перезапустить
В своём пониманье
Которого нет
Всё перемесить
Как винегрет
Что то останется
Наверно на потом
Конечно увидим
Мешок с котом
В котором толку
Совсем никакого
Только отдаленье
От Солнца Родного


Рецензии