Передай привет
Планетный круг - усмешка над прямой.
Обманчивых широт представишь слишком мало
Посмейся над собой
Они уходят в сотни изменений
Оставить ровно столько от тебя,
Чтоб выпал снегом ты, пропал на самом деле,
Где ты забыт и я
С амвонов вечность в лозунгах за веру,
Предупреждает: "Близится огонь",
А мы сердца свои заслушались наверно
И замечтались вновь
Свидетельство о публикации №119110200447