Редиска

Эта редиска, снова проросла!
Возник, опять "человек" весьма нехороший,
Полковник он, иль только под...?
Какой завёл дело на Ивана Голунова!

М-да, Иван-Ивану рознь!

Алчет вновь восстановиться в органах
московских!
Обратите на сей факт своё вниманье!
Ни Тверских, ни Тульских.
Кружит столица голову его,
тем более коль успел наследить в ней
и изрядно!

И совесть, совсем не мучает его!
А ведь по жанру пьесы под названьем "ЖИЗНЬ"
он должен со стыда сгореть!
Как минимум-испепелиться!
Самоуничтожиться!
Но тщетно!

Стоит упрямо на своём, как бык!
и снова ломиться в теже ворота?!
Сносит башню-власть!
и кстати, очень, очень многим!

М-да! И не нужны полковникам дворцы?
И не живётся тихо в замках?
Им бы лишь…, троллить, наш народ несчастный?








 


Рецензии