В защиту забайкальского паренька

Нам не нужна такая армия
В том виде в котором существует.
Где пацанов доводят до самоубийства
Или убийства издевашихся над ним дедов.
Вы пункт в присяге запишите,
Про моральный облик, про совесть и про честь,
Чтоб матери не получали цинковых гробов.


Рецензии