первый снег

Первый снег всегда такой желанный.
Он приходит как-то невзначай.
Самый лучший, самый долгожданный,
Хоть беги и с радостью встречай.

Он не падал, он с небес спускался,
Удивляя нежной белизной,
А к земле он только прикасался,
И она блистала чистотой.

Как его деревья долго ждали -
Холодно без листьев на ветру.
И смиренно ветки подставляли,
Принимая снежную игру.


Рецензии