Тоска
Я не боюсь ни люда, ни зверья…
Не плачу, что мол годы пролетели,
И не корю судьбу свою зазря.
Я не боюсь ни сплетен, ни проклятий,
И суд земной, давно не страшен мне,
Не верю в силу магий и заклятий,
Не жду я и вторжения извне…
Я не боюсь, ни злых ни добрых мыслей,
Я не боюсь признать своей вины,
Не страшен мне ни чей случайный выстрел,
Случайных не бывает у стены…
Я не хочу казаться вам бесстрашным!
И не ищу похвал и длинных од…
Найти бы только завтра, день вчерашний,
Мечта моя, уже который год…
Из всех земных, и неземных страданий,
Тоска – моя извечная беда!
Боюсь я лишь разлук и расставаний,
Боюсь я лишь прощаний навсегда!
Свидетельство о публикации №119110204441
Изольда Тибилова 2 28.01.2020 10:40 Заявить о нарушении
Всегда рад гостям!)
Амир Джалет 29.01.2020 21:32 Заявить о нарушении