4 ноября день Казанской иконы Божией матери

Образ однажды пришедший во сне
Маленькой девочке спящей
Стал наяву , и помог на войне
И помогает - молящим

Наша заступница помощь в беде
Дева Мария - Царица
Нам на подмогу приходит в нужде
Матерь - особенно чтица

Взгляд на икону где мама и сын
Молимся искренне , мило
Это одна , из почтенных святынь
Нас в бытие - сохранила


Рецензии