Кто ты?
Ну чем же сможешь ты помочь?
Да хоть присутствием усердным-
Нас всех завидев, враг йдет прочь.
Пускай там сами разберутся?
Работа у тебя...Семья...
(А вдруг коллеги посмеются),
Да и...отпустит ли жена?
Комфорт нарушить свой боишься-
Там холод, враг,ударят вдруг.
Уже и друга сторонишься,
Что звал на Шиес...Уж не друг...
Там северянки боевые,
За их спиной не пропадешь.
Ты не отважен лишь впервые?
И, как мужчине, ценность-грош?
Свидетельство о публикации №119110204408