Я жить хочу
Вдыхать рассветы и закаты.
Не быть, как прежде виноватой
И переделать все дела.
Я жить хочу, ну, просто жить
И к маминым рукам прижаться.
Ни перед кем не унижаться
И всем обидчикам простить.
Я жить хочу, как никогда
И радоваться без причины.
И целовать глаза мужчины,
Не видя в них и крошки льда.
Я жить хочу, не умереть,
Хотя порою бьют ненастья.
А всё-таки жить, это счастье
И всё хотелось бы успеть:
Писать стихи, помыть посуду
И улыбнуться невзначай.
Не говорите мне: Прощай.
Я жить хочу, а значит буду!
Свидетельство о публикации №119110204403
Ирина Гагарина 2 14.12.2019 01:58 Заявить о нарушении