2019

Август-Европу накрыло,
Даже в Сибири жара.
И не дождинки весь месяц-
Выгорают леса...
И сентябрь погодой не радует.
Похолодало-дожди,дожди.
И снова сильнейший ветер,
Туман и не видно ни зги!
Теперь и Америку "крутит"-
Ураганы,иль вихри,иль смерч.
"Дрожит" все планета от ужаса-
Катаклизмы то там,то здесь.
То природа простить не может,
Нервной струны накал...
Сколько не быть переговорам,
Конец то всегда один.
Как жизнь коротка человека?!!
Так прежде,чем что-то творить,
СТО раз надо всем подумать
И только потом решить!


Рецензии