Розовый дом в конце октября

В тишине, ласкающей колени,
за портьерой дождь не замечая,
падает на дно минута лени,
ублажая рот горячим чаем

У окна стоишь. Тобой любуясь,
знаю, мне нельзя, и путь неблизкий.
Я раздет, пойду слегка обуюсь.
Диадема ты, а я – лишь виски

Поддержи за голый локоть ветку.
Отзовись на эхо мокрым ухом.
Прикоснись дыханием к салфетке:
Чмок! И вытри рот озябшим мухам

Запоздалые примите грОзы вы.
Это ведь совсем не бедствие.
На проспекте – дом, немного розовый,
отражает в лужу соответствие


Рецензии
Очень!

Прекрасно!

Чеширская Дама   09.11.2019 19:14     Заявить о нарушении