Барсик и весна

У весны сегодня праздник:
Распускаются тюльпаны.
Мой любимый рыжий Барсик,
Словно хвостик, вслед за мамой
Ходит медленно по саду,
Громко просит: "Вискас! Вискас!"

И цветам коты не рады,
Если ждёт пустая миска.


Рецензии