ТАТУ

ТАТУ

Гудит машинка, мечется иголка,
А боль по телу, господи прости
Рождается опять татуировка
Хотя бы их чуть-чуть ты сократи

Тут точка, тут тире, а тут кружочек,
Тут линия летит стрелой вперёд
Ты будущих в миг испугаешь дочек
Да и сынок навряд ли что поймёт!

Картины есть в музеи, на асфальте,
Мелок цветной вот и готов букет
А ты тату приказываешь, - Жальте,
Другого смысла в этой жизни нет!

Опомнится, когда-то не сумела,
И вновь по коже мечется игла
Ты может, очень этого хотела
Ах, девушка, ну, как ты не права


Рецензии