Для чего нужны друзья

Для чего нужны друзья,
И верные подруги?
Без них прожить никак нельзя,
В жизни трудно будет.

Кто-то с детства,напрямик,
Весело шагает,
Ну а кто,постарше став,
Друзей приобретает.

Для чего нужны друзья,
Не расскажут книжки,
Жизнь расставит по местам,
Девчонок и мальчишек!


Рецензии