Наши звёзды рядом

Пусть за окном ненастно, сыро,
И солнце не радует теплом.
Ты со мной, и сердцу мило
Тепло лишь от того, что мы вдвоём.

Пусть мили разделяют часто
Нас с тобой. Так это не беда.
Всё, что есть – всё не напрасно,
Звёзды наши навсегда

Путь наш счастьем озаряют,
На добро лишь вдохновляют.
Сил, терпения придают,
И беды напрочь отведут.

02.11.2019. 12.17.
Татарстан. Бугульма.


Рецензии