Октябрь 2014

Октябрь,вторая декада.
И как всегда небеса,
Свой гнев проявив,
Сильным ветром и снегом
Укрыли поля и леса.
Народ удивленно щурится...
А ведь лет тридцать тому назад-
Так засыпало снегом улицы,
Что по дорогам
Проехать,пройти было нельзя!
Были и ветры,вьюги,заносы
Треск мороза ,разрыв проводов,
Те же аварии,те же заторы
Все ,как обычно на стыке времен!


Рецензии